domingo, 29 de abril de 2012

Sopa de trigo sarraceno.

¡Buenas tardes! Viendo el día tan lluvioso y frío que tenemos aquí y me atrevería a decir que en toda España os voy a dejar una receta super facilita y rápida que inventé el otro día sobre la marcha...
Se trata de una sopita de trigo sarraceno, zanahoria y cebolla, y ya os digo, se hace en un santiamén u está muy rica. Aquí os la dejo:

- Trigo sarraceno.
- Cebolla deshidratada.
- Una zanahoria.
- 2 cubitos de caldo de verduras.
- 1 cucharada de aceite.

Ponemos a cocer un litro de agua con los dos cubitos de verdura y la cucharadita de aceite y agregamos la zanahoria rallada, un puñadito de cebolla deshidratada y dos puñaditos de trigo sarraceno por persona (yo he puesto 4 para el litro) Lo dejamos cocer todo junto unos 15 minutos y listo. Fácil, rápido y sano!


Espero que os guste, y además es una receta de esas que se hacen en un momento dado en que se quiere algo rápido y sencillo y no se tiene mucho tiempo o ganas de cocinar. ¡Un saludito!

No hay comentarios:

Publicar un comentario